Hôpitaux Champagne Sud
CENTRE HOSPITALIER DE TROYES

Cuisinier en restauration collective F/H

Présentation de l'entreprise

1er employeur de l’Aube, le Centre Hospitalier de Troyes a un rôle primordial dans la vie économique locale 

  • 200 médecins
  • 2 200 agents soignants, éducatifs, techniques, administratifs et médico-techniques

Quelques idées de l’activité de l’établissement

  • 2172 naissances
  • 61 979 passages aux urgences
  • 253 579 consultations externes
  • 322 996 journées d’hospitalisation

Description du poste

Le Centre Hospitalier de Troyes pour sa cuisine centrale recherche un cuisinier :

Missions :

- Participation à la réception des marchandises et des opérations de stocks (entrées, envois en production, comptages, …)
- Contrôle de la qualité des denrées mises en oeuvre
- Fabrication des plats cuisinés dans le cadre de la liaison froide
- Préparation des commandes de repas des établissements de soins livrés et participation aux opérations d’expéditions
- Nettoyage des locaux et des équipements conformément au plan de nettoyage et de désinfection
- Compléter la documentation qualité reliée à son poste de travail
- Appliquer les mesures d’hygiène et de prévention des risques

Profil recherché

- CAP des métiers de bouche (cuisinier, charcutier,…) ou BEP Restauration avec expérience souhaitée de la restauration collective
- Connaissance des denrées alimentaires brutes et transformées et de leurs critères de qualité
- Maîtrise des techniques culinaires
- Formation à l’hygiène des produits et procédés (méthode HACCP)
- Notions d’hygiène alimentaire (nutrition humaine)

Les horaires sont adaptés aux contraintes de la production et de la distribution (soit 7h30 / jour sur une plage 6h30 – 16h45)

36 h 00 hebdomadaires - 6 RTT

Travail 1 week-end sur 3 et 6 jours fériés / an (repos variables)

Activité physique, effectuée debout la plupart du temps, avec manutentions (charges < 25 kg)
Port d’une tenue appropriée (mesure d’hygiène) avec expositions à la chaleur et au froid

CDD 3 mois renouvelable

Quotité de temps de travail

Temps plein

Type d'emploi

CDD

Durée du contrat

3

A pourvoir le

06/12/2021

Métier de rattachement

Cuisinier

Profession réglementée par diplôme d'Etat

* Non concerné *

Localisation

10000 Troyes

Etablissements

CH de Troyes

Expérience requise

Débutant accepté

Niveau de diplôme requis

** CAP / BEP

Rémunération

1675 € net

Postuler à l'offre Cuisinier en restauration collective F/H

Déjà inscrit ?

Connexion

Candidature
Vos informations personnelles
Civilité
Nom
Prénom
Email
Téléphone
Rue / Bâtiment / Etage / Résidence
Ville
Vous êtes médecin ?
Situation d'emploi actuelle
Niveau de diplôme obtenu
Profession réglementée par diplôme d'Etat
Disponibilité
Métiers pour lesquels vous souhaitez postulerAide
4 choix au maximum.
Temps de travail souhaité
Etablissement souhaité
Type d'emploi souhaité

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société Looking For Mission pour le compte de Recrutement Hôpitaux Champagne Sud. Ces données seront utilisées pour la gestion de vos candidatures et de votre profil.

Elles sont conservées pendant 2 ans après votre dernière connexion et sont destinées aux recruteurs de Recrutement Hôpitaux Champagne Sud, ainsi, le cas échéant, qu'aux équipes de la société Looking For Mission pour des opérations de maintenance.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : , 30 avenue Pierre Mauroy 59120 LOOS.

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.