Présentation de l'entreprise
1er employeur de l’Aube, le Centre Hospitalier de Troyes a un rôle primordial dans la vie économique locale
- 200 médecins
- 2 200 agents soignants, éducatifs, techniques, administratifs et médico-techniques
Quelques idées de l’activité de l’établissement
- 2172 naissances
- 61 979 passages aux urgences
- 253 579 consultations externes
- 322 996 journées d’hospitalisation
Description du poste
Missions
- Assurer la réception des chariots alimentaires, le contrôle et la remise en température des aliments
- Assurer la surveillance des températures des réfrigérateurs et des repas et signaler toutes anomalies
- Assurer la distribution des repas
- Préparer le chariot du goûter
- Assurer le débarrassage, et nettoyage des tables
- Faire la vaisselle et assurer le nettoyage des lave-vaisselle suivant procédure
- Assurer les opérations d’entretien des offices selon les procédures en vigueur validés par le CLIN et le service d’hygiène et en tenant compte de la population accueillie.
- Assurer la réception du linge propre et son rangement dans la lingerie et les chambres des patients
- Participer à la lutte contre les infections nosocomiales.
- Descendre les chariots poubelle selon le circuit des déchets
- S’inscrire dans la démarche Qualité et Sécurité du CHT.
- Participer à l’accueil des nouveaux soignants de l’équipe et principalement de ses pairs
Activités
- Entretien des offices en appliquant les techniques requises
- Tri des déchets selon procédure
- Vérification, repérage et signalement des dysfonctionnements et anomalies
- Maintenance des outils de travail mis à disposition
- Utilisation des supports de traçabilité et suivi du travail effectué
- Vérification des stocks et des péremptions
- Suivi de l’approvisionnement des produits et matériel
- Participation à l’information et à la formation des nouveaux collègues dans les limites de ses compétences
- Collaboration à la Qualité de vie des patients/ résidents.
Profil recherché
Exigences du poste
- - Scénario: 36h/semaine avec 6 RTT/an
- - 1 à 2 week-ends travaillés par mois en moyenne
Compétences requises ou à acquérir
SAVOIRS THEORIQUES
- Connaître les règles d’hygiène de base.
- Connaître les techniques d’hygiène et d’entretien des locaux et du matériel.
- Connaître les protocoles validés par le CLIN en vigueur dans l’établissement.
- Connaître les supports de traçabilité.
- Connaitre les différents régimes
- Connaître la procédure d’organisation du service.
- Connaitre les différents logiciels informatiques pour la recherche des procédures, la messagerie, la déclaration d’évènement indésirables,
La demande de réparation
SAVOIRS PROCEDURAUX
Procédures d’hygiène du CHT :
- Hygiène des mains
- Nettoyage et désinfection des surfaces, mobiliers et petits matériels
SAVOIRS PRATIQUES (expérience)
- Capacité à travailler en autonomie
- Capacité à collaborer en équipe
- Capacité organisationnelle
- Capacité à transmettre les informations concernant le matériel, les locaux
- Capacité d’initiative
SAVOIR FAIRE
- Collaborer à l’équipe paramédicale
- Respecter l’organisation du service
- Respecter et appliquer les mesures d’hygiène en vigueur dans l’établissement
- Tracer par écrit les tâches effectuées sur les supports prévus
- Respecter le rythme de la personne âgée.
Qualités requises
- Discrétion et respect du secret professionnel
- Autonomie
- Dynamisme
- Rigueur et sens de l’organisation
- Esprit d’équipe
- Patience, adaptation au rythme de la personne âgée
- Sens du contact, capacité d’écoute
- Respect des consignes et de la hiérarchie
Parcours du nouveau professionnel
- 1 à 2 jours de tutorat minimum
- Affecté dans un des services USLD / polyvalence au sein des USLD
Quotité de temps de travail
- Temps plein
Type d'emploi
- CDD
Durée du contrat
- 3
A pourvoir le
- 24/02/2025
Métier de rattachement
- Agent de restauration
Profession réglementée par diplôme d'Etat
- * Non concerné *
Localisation
- 10000 Troyes
Etablissements
- CH de Troyes
Expérience requise
- Débutant accepté
Niveau de diplôme requis
- * Sans diplôme
Rémunération
- selon profil
Postuler à l'offre ASH Hôtelier(e) en USLD F/H
Déjà inscrit ?
Connexion
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société Looking For Mission pour le compte de Recrutement Hôpitaux Champagne Sud. Ces données seront utilisées pour la gestion de vos candidatures et de votre profil.
Elles sont conservées pendant 2 ans après votre dernière connexion et sont destinées aux recruteurs de Recrutement Hôpitaux Champagne Sud, ainsi, le cas échéant, qu'aux équipes de la société Looking For Mission pour des opérations de maintenance.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : , 30 avenue Pierre Mauroy 59120 LOOS.
Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.